Перевести страницу
0
Корзина пуста

Айя Напа

Ночная жизнь Айя Напы

Ночная жизнь Айя Напы

Ночные клубы в Айя Напе

 

Центральная площадь Айя-Напы, появившаяся в давние времена под стенами одноименного монастыря, с поразительной скоростью становится новой Кипрской столицей клабберов. Еще несколько лет назад этот городок больше посещали семейные пары, теперь же это излюбленное место тусовок любителей вечеринок до рассвета. И, надо сказать, все чаще можно наблюдать, как ночные кафе не в силах удержать отдыхающих в своих стенах, и танцы выплескиваются на улицы ночного города.Ночная жизнь в Айя-Напе нередко завершается на рассвете у берега моря.

Некоторые клубы в Айя-Напе, особенно в центре, работают круглосуточно. Другие – до четырех утра. Клубы в Айя-Напе  настолько разнообразны, что легко найти место на любой вкус. Есть даже русский клуб, легко определимый по названию «Красная площадь».


Ночной клуб SOHO - это не просто ночной клуб, это прекрасное место для отдыха и развлечения, в котором прекрасным образом сочетаются изысканный стиль и роскошь. Находится он в самом центре города Айя-Напа. Гости острова переносятся в другую реальность, они пьют, веселятся и танцуют ночь напролет под ритмы известной прогрессивной музыки, смешиваясь с толпой на танцполе клуба. SOHO славится своим роскошным дизайном и заводной музыкой. Адреналина, который охватывает каждого посетителя клуба достаточно, чтобы удивить даже самых капризных тусовщиков. В SOHO имеется 3 разных по стилю этажа, благодаря этому клуб способен удовлетворить потребности и желания любого клиента. Каждый гость наверняка сможет найти этаж, который подойдет его настроению. В клубе можно расслабиться с коктейлем и суши на крыше в роскошном зале, поболтать на VIP балконе с друзьями или по полной развлечься в главном танцевальном зале. Отдыхая на Кипре, стоит погрузиться в волшебный мир SOHO и полностью прочувствовать ночную жизнь безумного молодежного курорта.

Castle Club - один из самых больших танцевальных клубов на Кипре. Он включает в себя 14 баров и 3 танц-пола и в нем работает 9 ди-джеев.

Верность стилю, поиски новых творческих решений и благодарная публика помогли заведению попасть в топ 100 клубов мира и вот уже на протяжении 22 лет удерживать лидирующую позицию в клубной жизни Кипра.
Сегодня здесь каждую неделю проходят тематические вечеринки, выступают самые известные диджеи Средиземноморья. 


Один из крупнейших клубов Кипра (вмещает до 1000 человек) Starskysрасположен в самом центре Айя-Напы – не сомневайтесь, вы с легкостью найдете его. Своим появлением заведение обязано человеку по фамилии Элиас, который в 1990 г. открыл свой первый ночной клуб, названный Eclipse, а в 2004-м, после реконструкции, переименованный в starsky&hutch, далее в Starskys.

Сегодня это одно из наиболее популярных ночных заведений острова – знаменитые тематические вечеринки и продуманные промо-акции сделали Starskys именем нарицательным, символом ночной жизни Кипра.


Начало становления бар стрит в Айя Напе является открытие ночного клуба Black and White с музыкой в стиле свинг, соул и R&B.

 

Сложно придумать лучшее место для расположения клуба: пустынный берег моря и мирно спящим жителям заведение не мешает, и вид отсюда открывается великолепный. River Reggae – излюбленное местечко местной богемы, утомленной туристической суетой.

Сам клуб расположен в помещении, являющемся частью огромного полупустынного здания - чтобы добраться дотуда, необходимо преодолеть немало лестничных пролетов, переходов и залов. Прилегающая территория - это пальмы, факелы, аскетичные деревянные столы и стулья и… регги. Дополняет это все пара бассейнов, объединенных «каналами». 


Ясно, что в случае появления горящей путевки в Айя-Напу, следует бросать все дела, и отправляться в тур на Кипр. Представьте, какой захватывающий будет экскурсия по Айя-Напе, если только ночных клубов в этом городке – более тридцати!

Помимо бурной ночной жизни в Айя-Напе, можно насладиться отдыхом на прекрасных пляжах с белым мелким песком. Кстати, все пляжи сертифицированы, могут подтвердить качество обслуживания голубыми флагами ЕС.

Любители активного дневного отдыха могут взять в аренду авто в Айя-Напе и отправиться знакомиться с культурными достопримечательностями города и окрестностей. Во время экскурсии по Айя-Напе стоит посетить одноименный монастырь, часовня Айя Варвара (Agia Varvara Chapel), музей морской жизни и морской парк, аквапарк, красивейшие бухты и пляжи. Взяв в аренду авто в Айя-Напе можно отправиться в близлежащие города. Благо, это совсем рядом: до Паралимни всего 6 км, до Ларнаки дальше – 40 км.

Ясно, что круизы в Айя-Напе подойдут завсегдатаям ночных клубов, любителям дайвинга и красивых бухт с белым песком, а для разнообразия можно заняться ознакомлением с историческими достопримечательностями. Вывод: как только вы услышали про горящие торы или путевки в Айя-Напу – не раздумывайте, договаривайтесь об отпуске и спешите насладиться веселым активным отдыхом на сказочном острове. 

Нет комментариев Добавить комментарий